탈퇴한 사용자

테블릿pc와 노트북의 정확한 차이가 뭔가요? 키보드 차이인가요?

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    키보드, 트랙패드(터치) 유무도 있으나

    기본적으로 태블릿은 운영체제를 IOS나 안드로이드를 쓰고 노트북은 윈도우, 유닉스, MAC OS를 사용하여 운영체제가 다르고 업그레이드 확장성, 성능 차이도 많이 납니다.

  • 꾀꼬리
    꾀꼬리22.12.11

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다.태블릿은 문자입력시 키보드가 필요하지않고 태블릿 자체의 키보드를 이용하여 문자를 만들수 있으며 장문의 문서나 대량의 데이터를 입력하는데는 적합지않고 컴퓨터는 마우스와 키보드 터치패드를 이용하여 사용하는것이 다른점입니다

  • 안녕하세요. 찬란한후루티101입니다. 아마 키보드와 터치 유뮤가 가장 큰 것 같습니다 전 두개 다 사용하고 있는데 두개 모두 장단점이 있습니다