세탁수선생활
후련한스라소니116
후련한스라소니11623.12.05

누랗개 변색된 흰 티 세탁방법

오래된 흰티가 누랗개 변색이 된지 많이 지났습니다. 하얗게 세탁하고 싶은대 가장 효과가 좋은 방법을 공유하여 주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    흰 티를 다시 하얗게 세탁하는 방법은 대표적으로 과탄산소다를 이용하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 표백제를 물에 희석한 후 티를 넣고 같이 삶아주세여. 이때 말린 밀감껍질을 같이 넣으면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 칸타타입니다.

    미지근한 물에 과탄산소다를 넣고 누렇게 변힐 티셔츠를 넣어두게되면 어느정도 효과를 보실수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뜨거운 물에 과탄산소다를 섞어서

    오랫동안 담궈놨다가 세탁을 하시는 방법을

    추천드립니다.