알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.11.15
홍보전화를 막을 수 있는 방법은 무엇인가요?

아침부터 밤까지 무작위로 걸려오는 홍보전화에 시달리고 있습니다 ㅠ_ㅠ

어떻게 하면 이 전화들을 막을 수 있을까요? 이런 홍보전화가 합법인가요?

그리고..저희집은 발신자가 표시되는데,전화건 사람이 욕하고 끊는 경우도

있어서 다시 전화해보면 거의 다 착신금지되어있더군요. -_-

홍보전화를 막을 수 있는 방법을 알려주세요~!

  • 안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ저두 너무 힘들어서 "후후"라는 앱을 깔아요

    ㅡ스팸전화(홍보. 보험. 대출, 주식, 기타등)이 걸려오면 스펨신고하게되면 전화. 문자가 오면 잠깐 화면 떴다가 소리도 안나서 너무 좋아요

    ㅡ스펨은 한번만 신고하면 됩니다