자동차생활
숙연한고양이92
숙연한고양이9223.02.17

자동차 보험에 관하여 궁금한게 있어서 질문남겨봅니다.

이번에 신차를 구입하려고하는데 보험을 제앞으로 100으로 하는게 좋을까요?아니면 아버지도같이넣아야좋을까요?

제나이는30대중반입니다 저혼자100으로할때랑 아버지와같이하면 보험료차이도있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    아버님이 보험 가입 경력이 있다면 좀 더 저렴할 수 있으니 이 부분 확인해 보시고 저렴한쪽으로 가입을 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    보험료는 보험사마다 다르기 때문에 정확한 답은 당신이 보험사를 선택하고 보험가입 시 보험료를 알 수 있을 것입니다. 그러나 아버지와 함께 가입하는 경우 보험료가 낮아질 수 있습니다. 나이가 많은 사람이 보험가입에 가입할 경우 보험료가 낮아질 수 있기 때문입니다. 당신이 선택하는 보험사에 따라 다를 수 있지만, 아버지와 함께 가입하는 것이 보험료를 낮출 수 있는 좋은 선택일 수 있습니다.