참새의하루
참새의하루22.08.28
녹차아이스크림에도 카페인이 들어가있나요?

우리가 흔히마시는 녹차에는 카페인이 들어가있잖아요

그럼 베라나 다른 아이스크림가게에서파는 녹차아이스크림에도 카페인이 포함돼있나요?

  • 안녕하세요. 환한아나콘다102입니다.

    녹차에도 카페인 성분이 있습니다.

    아이스크림에 재료로 녹차가 들어간다면 당연히 카페인이 포함되 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 포함되어 있습니다 주재료를 녹차로 하여 만드니 카페인은 당연히 들어있습니다 어무 많이 드시지 마시고 적당히 알맞게 드세요!!

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    베스킨라빈스 그린티에는 100g에 73mg 정도 들어있다고 합니다. 다른 녹차 음식에도 카페인은 들어있어요