차분한에뮤85
차분한에뮤8521.03.19

변기청소 콜라를 사용하면 깨끗해지나요?

지져분한 화장실 변기 청소에 콜라를 사용한다는 얘기를 들었는데 콜라를 뿌리는것이 유용한 방법인가요 ?????!!!!!

다른 방법이나 쉽고 편한 생활 속 지혜 있으시면 공유 부탁드려요 🙏

  • 변기에 콜라를 부은 다음 잠시 뒀다가 물을 내리면 깨끗해집니다.

    좀 더 깨끗하게 청소하기 위해서는

    콜라를 붓기 전후로 청소솔로 문질러 주시면 더 확실하게 효과를 볼 수 있습니다.

    다른 방법으로는

    맥주나 과탄산소다 등을 이용하여 청소하시는 것도 친환경적이고 좋은 방법입니다.

    치약을 수세미에 묻혀서 청소하거나 식초물을 이용해 청소를 하는것도

    악취를 없애고 깨끗하게 변기를 청소할 수 있는 좋은 방법입니다.