귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

온수매트는 어떻게 버려야할가요?

온수매트를 오래 사용하다보니 소음도 심하고 관리도 하기 힘들어서 버릴려고 하는데요

온수매트는 어떻게 버려야할지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 맨손어부입니다.

    온수매트 전기장판 모두 같은 방법으로 버리셔야 합니다.

    아주 작은 방석용, 미니 정도는 쓰레기봉투에 버리셔도 되나 대부분 100리터 봉투에 안들어갈 겁니다.

    동사무소에서 폐기물스티커 구입하셔서 버리시면 됩니다.