후아로마
후아로마23.03.16

배우들은 보통 이미지를위해 관리를 하지않나요?

보통배우들은 브라운관에 비치는 자신의모습을 잘보이기위해 몸관리를 하지않나요? 그런데 요즘즐겨보는 드라마속 주연배우 똥배가 만삭임부마냥 셔츠단추터질듯 나오는데 이건 시청자에대한 예의가 너무없는거 아닌가요 그래도 명색이 주연배우인데 자기관리가 하나도안되있네요

  • 안녕하세요. 살가운침팬지227입니다. 캐릭터로서의 인물을 이해하시는 것을 추천드립니다. 배우들도 그 캐릭터에 맞추어 관리를 합니다. 또 영화나 드라마 제작사에서도 감독님들께서 디렉팅을 통해 어떻게 해줬으면 하는지

    요구하시기 때문에 다 의미가 있는 점이란 걸 아셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴나무늘보53입니다. 근데 그게 진짜로 관리를 안하는 것 일 순 있지만 대부분 수염을 안깎거나 일부로 살을 찌우는건 극중 캐릭터를 표현하기 위해 그러는 경우가 많더라고요 그 캐릭터의 성격이나 특징이 잘 드러나게 하는 것 일 수 있으니깐 너무 안좋게 보시진 마세여ㅋㅎ