궁금증해결사
궁금증해결사22.07.31

아침에 일찍 일어날수 있는 꿀팁

아침에 일찍 일어나고싶습니다. 유독 저는 그게 힘들더라구요 .. 혹시 꿀팁이 있으실까요?

  • 안녕하세요. 올곧은가젤1입니다. 알람을 일어나고 싶은 시간 보다 더 전 시간으로 맞춰 놓으시면 빨리 일어날 수 있을겁니다.🤔🤔

  • 안녕하세요. 유연한웜뱃102입니다.

    알람을 5분 간격마다 엄청 많이 설정을 해두시고

    소리는 제일 크게 하세요 그러면 저도 모르게

    소리 땜에 시끄러워서 저절로 일어나게 되더라구요

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    일찍 자면 일찍일어난다는데... 알람 몇분 간격으로 맞추고 일어나야될 시간 전에 알람을 맞춰보세여

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    효대폰 기본 알람 어플 말고 유용한 알람 앱을 다운 받아서 이용해 보세요. 저도 일찍일어나야 할 땐 다운받은 알람 앱르로 설정해둡니다. 간단한 산수 문제를 풀어야 알람이 꺼진다거나 특정 사진을 찍어야 알람이 꺼지는 등 강제로 일어날 수 밖에 없게 만드는 알람 어플이 많아요

  • 안녕하세요. 차분한박각시251입니다.

    안녕하세요 반갑습니다

    아침에 일찍일어나는 방법은 야식을 피해서 위장을 비어주는게 효과가 있더라구요 운동도 괜찮고 무엇보다 본인의 의지가 제일 중요하겠죠

  • 안녕하세요. 집요한오솔개73입니다.

    우선 빨리 자는게 가장 최우선이고 알람을 크게 맞추거나 전 그 전날에 비타민 먹고 자요 그럼 아침에 빨리 일오나도 안피공해료