용감한너구리34
용감한너구리3424.04.26

스마트폰을 일반 컴퓨터처럼 쓸 수 있는 방법은 없나요??

요즘 스마트폰이 제 집에 컴퓨터보다 성능이 좋은것같은데

이 쪼마난 스마트폰을 진짜 컴퓨터 데스크탑이나 노트북 처럼 쓸 수 있는 방법은 없을까요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 따로 방법이 있을까요 그냥 효율적으로 컴퓨터 없어도 잘 사용할 수 있다면 될 거 같고요 블루투스 키보드 사용하면 좋고요

  • 안녕하세요. 늙은이 입니다.

    휴대폰에 윈도우를 깔순 있긴하지만 별로 추천드리고 싶진 않네요^^

    유튜브에 휴대폰에 윈도우를 까는법을 검색해 보세요