후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.04

갤럭시S와 갤럭시A의 차이는 뭔가요?

안녕하세요.

삼성 휴대폰은 갤럭시S만 선전을 해서 갤럭시S와 노트만 있는줄 알았는데 갤럭시A도 있는걸 알았습니다. 갤럭시A가 S에 비해 가격이 저렴하던데 어떤 차이점이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    갤럭시. S는. 프리미엄폰으로 고가폰으로 하드웨어가 그당시 나오는부품에서 최신으로 사용하여 성능이 고사양입니다. 용량도 커서 고사양의 게임도 할수 있고. 영화나 자료를 맘대로 저장 할수 있어요. A시리즈는 저가폰이면서 보급형입니다. 그래서 부품도 무난하게 사용하여 무난하게 사용할수 있도록 만들었습니다