깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.07

예수금 합계랑 인출 금액이 다른 이유가 뭔가요?

쿠폰을 사용해서 매수했던 건데 기간을 다 채워서 매도 했거든요

총자산은 68,859로 나오는데 인출 가능금이 11,144로 나옵니다

나머지 금액은 어디에서 인출이 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    차액은 아직 거래 통장에 있다는 의미 같습니다.

    총자산은 통장에 있는 돈+ 예수금 인것 같습니다.