청소생활
곰살맞은나방210
곰살맞은나방21023.09.16

청소하려고 가구를 옮기다가 강화마루에 기스가 심하게 났어요. 스크래치인데 청소 및 보수하는 방법을 알려주세요?

오래만에 집안 청소를 하려고 가구를 옮기다가 바닥에 기스가 났습니다. 문제는 강화마루인데 심한 스크래치가 났다는 겁니다. 뭘로 닦아야 잘 보이지 않을까요? 하필이면 눈에 잘 띄는 곳에 스크래치가 났습니다. 눈에 안띠게 청소 아니면 수리하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마트나 다잇쏘에가면 생필품코너에 바닥메꿈이를 팔아요. 그걸로 이용해서 하면 될듯 합니다. 바닥색상과 잘맞는 색을 고르세요.