기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.30

윈도우는 왜 계속해서 업데이트가 되나요?

컴퓨터를 사용하다가 전원을 껄 때보면 윈도우 업데이트 한다고 전원을 꺼지 말라고 하는데, 윈도우는 왜 계속해서 업데이트가 되나요?윈도우 업데이트 될 때 전원 꺼지면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    인도우는 보안관련 이슈가 생길때 없데이트를하고있습니다

    그리고 업데이트를 해주는겟 사용시 보안 관련해서 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    윈도우 업데이트는 계속해서 변하는 인터넷 보안환경과 소프트웨어들의 변화 등으로 인해 정상적인 이용이 가능하도록 업데이트르류하는 겁니디

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    컴퓨터 코딩이라는 것이 계속 취약점이 들어날 수밖에 없는 구조이다보니 해킹방지를위해 꾸준히 업데이트해야합니다

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    윈도우 8버전 이후로는 업데이트가 강화되있습니다.

    불편하지만 업데이트를 자주해주셔야 펌웨어 문제와.디바이스 문제를 해소해는데 도움됩니다.

  • 업데이트를 하는 이유는 안정적으로 프로그램을 실행하기도 하고 보안도 강화하고 새로운 기능도 넣고 하는거에요 업데이트 중에 전원이 꺼지면 다음에 켜질때 업데이트 될거 같아요