기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.04.10

컴퓨터 윈도우 업데이트 할 때 전원이 꺼지면 어떻게 되나요?

컴퓨터를 끌 때 윈도우 업데이트 하고 종료하는 경우 업데이트 할 동안 점원을 끄지 말라는 메시지가 뜹니다. 컴퓨터 윈도우 업데이트 할 때 전원이 꺼지면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    다시 켜면 됩니다~~^^

    보통은 업데이트가 중단 되었다고 다시 계혹ㅅ늑하겠냐고 물어봅니다

    이리면 제어판 가서 수동으로 원도우 업데이트를 클ㅈ릭해서하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    일단 일부는 진행되었습니다.

    제거하고싶으면 프로그램추가제거 윈도우구성 추가제거에서 최근거 삭제하고

    다시 업데이트하시면 됩니다