깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

방충망 찢어진곳 어떻게 보수 할수 있나요 ?

방충망이 너무 확 찢어진게아니라 몇군데 조금씩 찢어진 상황이라서

보수를 하고 싶은데 어떻게 해야지 보수가 가능한건가요 ?

간단한 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 철물점이나 다이소에가면 아마 방충망 손바닥만한 것을 팝니다 구멍난 곳에 땜빵을 하라고 만들어놓은것이니 사서 그부분에 붙여주세요 ~~~

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    대형마트에 전문가가 아니라도 방충망을 부분적으로 보수할 수 있는 도구나 방충망조각들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한군함조21입니다.

    다이소에서 방충망 테이프로 된 거 구입하셔서

    붙이시는 거 추천 드립니다

    의외로 간단하게 보수 가능합니다