하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.15

방충망에 구멍이 났는데 어떻게 보수하면 되나요?

안녕하세요

방충망에 보니까 구멍이 군데군데 났습니다.

이 구멍난 방충망은 어떻게 보수해야 하는지 궁금합니다.

해결 방안좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    구멍이 많이 크지 않다면 방충망 보수 제품 있습니다. 그걸로 보수 하면되구요.

    구멍이 크거나 보수할 부분이 많으시다면 새로 다시 하나 설치하는것도 나쁘지 않은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    작은구멍같은경우 간단하게는

    촛농을떨어트리는 방법도있구요

    마트나 온라인쇼핑몰에 보면

    방충망보수하는 제품들이 여러가지나와있어요

    사이즈에 맞는걸로 구매하시면 되실거에요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 방충망에구멍이났다면 음박테이프로붙혀서쓰세요 보기는싫어도다른테이프는잘안붙어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    마트나 다이소에 가면 방충망을 보수할 수 있는 붙이는 제품이 있습니다. 보수부분 크기별로 판매하니 구매해서 보수하면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.방충망이 구멍이 났으면 전체교체하는것이 제일좋습니다. 업체요청해서 교체하는것을 추천합니다.