방충망 구멍 생기면 어떻게 해야 하나요?

풍족****

방충망이 오래 되어서 그런지 왜 구멍이 생긴 건지는 모르겠지만 방충망에 구멍이 생긴 부분이 있는데 막아야 할 것 같습니다. 방충망 구멍 생기면 어떻게 해야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

생활용품점에 가시면 방충망 스티커라고 있습니다.

방충망 스티커는 사이즈별로 있으니 방충망에 구멍 뚫린 부분 사이즈를 재시고 가셔서 구매하시면 됩니다.

그리고 구멍 뚫린곳 주변의 먼지를 닦아주고 말린다음에 방충망 스티커를 붙여주시면 됩니다.

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방충망에 구멍이 생기면 방충망스티커를 붙이면 좋습니다. 생활잡화점에 방충망스티커를 판매하고 있으니 구매해서 사용하면 좋겠네요.