깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.19

방충망 구멍이 생겨버렸는데 어떻게 해야하죠 ?

방충망에 구멍이 생겨서 테이프로 막아놓은 상태인데요 혹시 방충망 구멍을

메울려면 어떻게 해야하는지와 수리하는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    방충망부분땜빵하는것들 다이소나 대형마트등 시중에 파는곳이 많아요. 구멍커기에 맞혀 잘라 붙혀주기만하면 감쪽같아요.

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    쿠팡같은데 조회하면 방충망 수리자재를 팔아요

    방충망뒤에 접착상분묻어있는거

    이것주문해 파손된곳의 크기에맟추어 가위로 잘라 봍여주기만하면 수리되요

    가격도 몇천원안되요

    아마 다이소에도 있을듯한데 안가봤고 저는 그냥 쿠팡에서 주문했ㅇ어요

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.방충망구멍났는데 수선하시면됩니다 다이소에가시면 구멍크기에따라 붙이는조각망들이 다양하게있어요

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    방충망수리업체를 찾아서 수리를 하셔도되고요

    부분수리하는 제품들도 팔아요

    붙이면 편합니다