잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.03

방충망 구멍 고치는 방법 있나요?

방충망을 오래쓰다보니 방충망에 구멍이 조금 생겼는데요 방충망 구멍을

고치는 방법은 어떤 방법이 있는지 알려주세요 그리고 방충망은 어떻게 관리해야되나요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    일반 시중에 방충망용 테이프가 판매됩니다

    일부 손상이 된 부분만 테이프로 구멍을 손질할수있습니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다다이소같은생활용품점가시면방충망보수용테잎팔아요사이즈별조작도있고박스테잎형식으로잘라쓸수있는것도있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방충망이 오래 되면 자주 구멍이 날거예요 너무 크게 구멍이 났으면 새것으로 교채하는것이 좋아요 ~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 방충망에 구멍이 생겼다면 다이소에 가면은 구멍생긴 모형이나 싸이즈 별로 판매 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    방충망을 쓰다보면

    조그마한 구멍들이 자주 생기게 되는데

    너무 크거나 많으면 새로 교체하시지만

    요즘 다이소 가시면 방충망 테이프있어요

    그거 사용하시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    다이소같은 생활용품점 가시면 방충망 보수용 테잎 팔아요

    사이즈별 조각도 있고 박스테잎형식으로 잘라쓸수 있는것도 있어요