검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.16

방충망 구멍이났는데 메꿀수 있는방법?

안녕하세요.

방충망 구멍이났는데 메꿀수 있는방법 팁좀부탁드려요.

작은구멍때문에 새로 교체하는건 조금아까워서 방법이 필요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에서 가까운 다이소나 대형마트에 가면 방충망 보수제가 있습니다.

    스티커 형식으로 규격도 다양하게 있으니 이것을 구입해서 그냥 붙이면 간단하게

    해결됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 다이소나 쿠팡에 방충망 보수 테이프 팔아요. 크기도 다양하게 잘 나와 있어요. 그냥 붙이면 끝나더라구요.

  • 안녕하세요. 넉넉한미어캣34입니다.

    작은 방충망 구멍용 수리킷트가 철물점에서 구입가능합니다. 크기는 최대 2~4센치 이네용인것 같아요.