사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.20

방충망이 구멍나서 땜빵할라고 하는데 노하우 알려주세요?

방충망이 구멍나서 땜빵할라고 하는데 노하우 알려주세요? 조각으로 파는게 있던데 테이프로 붙이는 건지 실로 꿰매야되는지등 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    마트에서 구매해온 보수용 방충망과 그 안에

    들어 있는 접착력이 우수한 양면테이프와

    가위로 하여금 보수하도록 합니다

    찢어진 방충망의 크기에 맞게 자른 다음

    양면테이프를 붙여 주고

    그다음 보수할 곳에 붙여 주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    테이프로 만들어진거 구벙보다는 좀 크게 잘라서 부착하시면 여러가지 면에서 저렴하게 수리 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.조각난 부분에 구입한 방충망 테이프를 한쪽만 붙이면 접착력이 약해 떨어질수 있으므로 양쪽으로 붙이시면 잘떨어지지 않아 양쪽으로 붙이는걸 추천합니다 ^^