깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22
방충망 중간에 구멍이낫는데 어떻게 보수해야하나요??

방충망 중간에 구멍이나서 테이프를 붙여놧는데요 혹시 어떻게 하면 보수 할수 있는지

간단한 꿀팁같은거좀 알려주세요 티안나게 보수하는법으로요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    방충망수선템들이 다양하게 사이즈,모양 다있습니다. 다이소,DC마트 등 생활용품 마트에가면 쉽게 찾을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    대형마트나,다이소같은데 가면 방충망 땜빵하는 부분 방충망 수선 종류들이 많아요. 집에 방충망 수선할 크기에 맞는거 사서 붙이면 쉽게 수선가는해요. 크게 티도안나고 간편합니다.