비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

방충망 구멍 메우는 방법 있을가요?

방충망이 구멍 생겼는데요.

언제 생겼는지 모르겠는데 구멍에서 벌레들이 자주 들어와서요

방충망 구멍을 어떠한 방법으로 매워야하나요?

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    인터넷쇼핑이나 마트에 가시면 방충망 보수 테이프와 물구멍 벌레막이 밴드 스티커를 쉽게 구매하실 수 있습니다. 사이즈별로 있고 가격도 저렴하니 구입하셔서 셀프보수 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    새것처럼 방충망을 매울 순 없구요.

    방충망 스티커를 사용하여 보수하는 선에서 구멍을 막을 수 있습니다.

    생활용품점 가시면 방충망 스티커가 있는데 사이즈 별로 있으니 구멍크기에 따라 선택하시면 됩니다.