그리운물수리18
그리운물수리1822.09.06
방충망 구멍 어떻게 해야하나요?

방충망에 구멍이 하나 생겨서 벌레들이 들어오는데 이거 어떻게 해야할까봐 테이프 발라도 금방 떨어지고 머 메꿀수 있는거 없을까요?

  • 생활용품점에 사이즈별로 다양한 방충망스티커가 있습니다.

    방충망에 붙일때 붙일곳에 물티슈로 한번 닦아주고 물기가 마른후 붙여주시면 됩니다.

    방충망스티커는 환풍이 되는 것으로 사는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    방충망 구멍을 어떻게 해야 하나요

    이러합니다

    요사히 다이소에 가면 방충망 구멍 난것 싸이져 별로 다있습니다

    추천 드립니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    다이x나 인터넷에 보면 방충망 보수 테이프들을 많이 판매하고 있습니다. 단기적으로 사용하시기는 괜찮습니다. 구매하셔서 붙여 보세요~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    마트 인터넷 다이소에 보시면 요즘에

    방충망 메꾸는 제품 나옵니다

    그걸 구매하셔서 매꾸시면 돼여

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    다이소에 가시면 방충망 구멍에 붙이는 방충망 스티커가 있습니다.

    다이소에서 해결해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.다이소에 가시면 크기별로 방충망 모양의 테이프을 판매하고 있습니다..용도에 맞는 사이즈를 붙이시면 됩니다~~~

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    방충망에 구멍이 생기면 모기 등의 벌레 등이 들어와서 신경이 많이 쓰이게 됩니다.

    다0소에서 방충망 구멍 때우는 테이프를 판답니다. 모양도 방충망 모양으로 생겼답니다.

    저희 집 방충망도 구멍이 났는데 그거 사다가 붙였더니 떨어지지않고 몇 년 째 쓰고 있답니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    다이소같은데 가시면 방충망 모양으로 된 테이프가 있습니다!

    구멍이 난 곳에 붙여도 좋고 그 창틀부분에 물구멍있는데 그쪽으로 벌레가 많이 들어오니 거기에 붙이셔도 좋습니다