심심한곰255
심심한곰25523.01.07

구멍난 방충망 메우는 방법이요?

방충망에 근처에서 날카로운걸로 장난치다 구멍이 생겼는데요.

방충망에 난 구멍을 어떠한 방법으로 매우면 좋을지 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    요즘은 엄청 좋은게 많이 나와서 구멍금방 매웁니다

    다이소로 가셔서 방충망 구멍 매꾸는용이 있습니다

    그걸로 쉽게 매우실수있을겁니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    다이소 가시면 방충망 보수제를 팔아요.

    그거 사셔서 가따 붙이면 되요 매우 간단합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한꿀벌237입니다.

    다이소에 가면 방충망 보수하는거 팔아요

    그거 사다가 방충망 구멍난곳에 붙이면 됩니다!!