구멍난 방충망 매우는 방법이요?

구멍난 방충망은 어떠한 방법으로 매우면 좋을가요?

방충망 구멍으로 날벌레가 한두마리씩 들어오는데요.

방충망 구멍 매우는 방법 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

방충망을 따로 사셔서 잘라서 사용하셔도 되고 요즘에 정사각형 작은 사이즈로 따로 판매도 하니깐

그런거 구매하셔서 붙이시면 될 듯 합니다.

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    방충망 구멍 메우는 작은 방충망이 따로 판매되고 있습니다. 다이소에서도 보았던 기억이 납니다. 그걸 잘라서 이용하시거나 그래도 구멍난 방충망자리에 붙이면 됩니다. 스티커 형식으로 되어있어 편리합니다.

      안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

      구멍난 방충망에 붙이는거 파는데 그거 구입하셔서 붙이면되요.

      겨울에는 괜찮은데 봄되기전에 얼른 구매하셔요.