철마산3
철마산323.06.04

요즘에도코로나 걸리면 격리하나요?

얼마전까지만해도 코로나 걸리면의무적으로격리 했었는데

지금도 코로나 걸리면 무조건의무저 으로 격리 하나요?

얼마전 털 레비젼에서 의무격리 없앤다는 이야기를 들은것같아서 그러씁니다

  • 안녕하세요. 그래이입니다. 요즘에는 자가격리가 없어진편이라. 개인적 휴식후 일상으로 돌아가는 편입니다. 건강관리 유의하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 6월븐터 개인관리전환으로 의무격리는 없습니다 본인이 쉬고 괜찮으면 출근하는거죠.