세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.23

책가방 세탁 어떻게 하면 좋을가요?

책가방을 세탁기에 넣고 돌리면 책가방이 망가질거같아서요

책가방 세탁은 어떻게 해야 책가방 손상안하고 잘 세탁할수 있을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 중성세제를 대야에 풀은후 가방을 담그고 30분후에 솔같은걸로 부벼서 세탁해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 한가한뱀눈새57입니다.

    따뜻한 풀에 세탁세제를 풀고 불려줍니다.

    그리고 너무 강하지 않은 솔로 잘 문질러주면 끝.