기타 고민상담고민상담
한나짱
한나짱23.07.10

코 안에 찌릿하게 아픈데 왜 그럴까요?

아침 일어나니까 깝자기 코 안에 찌릿하게 아프고 부었던것같은데 원인이 뭘까요? 휴지로 만져보니 살짝 피가 묻은것 같기도 해서 불안해요.

  • 안녕하세요. 안경 쓴 반달곰입니다.

    병원에 가서 진찰을 받으세요! 몸에 이상이 생기고 출혈도 있다면 병원에 가는 게 좋습니다!

    병원에 가서 별 일 아니라고 진찰 받는게 인터넷에서 별 일 아니라고 답변 받는 것보다 훨씬 낫습니다!

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    정상적인 상황은 아니네요 뭐가 문제인지는 전문가가 확인해야 알수있는 부분이니 병원에 가서 진료를받아보세요