풋풋한풍뎅이157
풋풋한풍뎅이15723.09.25

와이프랑 쉬는날에 할만한 것들

안녕하세요. 7개월차 신혼부부입니다. 쉬는날에는 항상 와이프랑 지내는데요. 와이프랑 뭔가 할만한 놀거리들이 있을까해서 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는금조151입니다.

    신혼이시네요~~부럽습니다.

    캠핑을 다녀보시는건 어떠세요??장비가 없으시다면 글램핑도 괜찬아요. 해 보시고 장비를 구입하셔도 되고,

    운동좋아하신다면 운동을 같이 하셔도 되고, 운동경기 관람도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 쉬는날 와이프가 평소에가고 싶다고 했던곳이나

    먹고싶었던것들을 먹으러 돌아다닙니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 등산을 같이 다녀도 좋구요 자전거를 타고 멀리 갔다오는것도 좋아요~ 집에 있지말고 부지런히 다녀보세요~~

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    쉬는날 와이프랑 영화를 아니면 쇼핑후 분위기 좋은 까페를 가면 좋지않을까요

    그리고 식사까지하고 집에 오면 좋겠네요