심심한곰255
심심한곰25522.12.11

방문아래 틈새막는 방법 알려주세요.

방문 아래 틈새 사이로 바람이 솔솔 많이 들어와서 춥네요.

원래 방문이랑 마루 사이에 공간이 떠있는건가요?

방문아래 틈새 막는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 강력한족제비218입니다.

    다이소에 가시면 문풍지 라는걸 판매합니다 방문 아래쪽에 붙히는 제품도 다양하게 있습니다

    도움 되셨기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 짱아짱아 입니다.

    요즘 날씨가 추워지니까 작은 틈새에서도 황새바람이 들어 오는데요. 외풍방지용품을 사용하는것이 좋습니다. 현관문, 방문 방음 틈새막이 소음차단 문틈막이 방음재 고무문풍지 현관문 패킹을 사용해 보세요.

    #방문틈새막이