대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.25

멕시코에서는 타코가 아주 값싼 길거리 음식인가요?

갠적으로 타코를 좋아하는데 한국에서는 너무 비싸서 많이는 못먹거든요. 근데 멕시코에서는 타코가 아주 흔한 음식이라서 매우 싸다고 하던데 정말인가요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    네. 사실입니다.

    거의 뭐 우리나라 떡볶이 수준이라고 보시면 되고요. 좀더 저렴한건 거의 물어묵 수준이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    모든지 싸서 먹기만 하면 되는지라 만들기도 간편하고 먹기도 쉬워 한국에 떡볶이 같은 음식이다 보시면 됩니다.