이병진
이병진23.01.17

공중화장실있고 개방화장실 있던데 요?

공중화장실 은 공원 체육관 등있던데요

일반사무실에 개방화장실 써있는곳은

계속 개방해서 이용할수 있나요

궁금합니다

좋은 하루 되세요

  • 공중화장실 운영

    ○ 공중화장실 이용 중 발생한 불편사항

    ○ 시설고장 및 청소상태 불량 사항 등을 화장실 내부에 표시된 구청 담당부서에 민원 신고

    ○ 민원신고 접수 후 현장확인을 통해 민원사항이 해소될 수 있도록 조치

    ※ 시설 고장등은 보수업체에 통보하여 빠른 시일내로 복구될 수 있도록 조치하고, 깨끗한 화장실을 유지될 수 있도록

    위탁 청소업체에 통보

    ☆ 개방화장실 지정 운영

    ○ 공중화장실이 설치된 상가, 주유소 등에 개방화장실 신청 안내문 우편 발송

    ○ 신청 접수된 업소 화장실을 현장조사 및 평가하여 개방화장실 선정