winswin
winswin23.08.16

눈에 좋은 습관, 음식, 차는 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요. winswin입니다.

매일 컴퓨터로 업무를 보는 30대 남성인데요.

눈에 좋은 습관, 음식, 차는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬흑로176입니다.

    음식은 사실 많이 알려진게 많고

    저는 습관으로 컵에 김이나는 물을 따르시고

    컵에 눈을 조금 거리를 두고 마사지하는 느낌으로

    깜빡거리고 감은 채로 굴려보고 수증기를 쐬고있습니다.

    이게 안구에 기름이(?) 조금씩 나오는데

    눈물샘이라고 그 부분이 안막히게 해주는거같아여 하고 나면 뻑뻑하거나 끈적이는 느낌이 많이 줄어듭니다.

    눈물샘 막히면 뿌여케 보이고 눈이 끈적거리고 불편하더라구여 저는 이습관으로 많이 좋아졌어여

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    눈에좋은 음식

    당근/감/시금치/상추/브~로콜리를 드시고요

    컴퓨터/스마트폰화면볼때 자신도 모르게 눈깜빡

    거리는 횟수/정도 줄어들기 때문에 한시간정도 화면봤다면 몇분정도 눈감고 쉬어 주는게 좋아요감사합니다.