캠핑취미·여가활동
위대한고양이259
위대한고양이25922.11.04

부산에서 차크닉가기 좋은곳 추천해주세요.

부산에 거주중인데 부산,또는 근교에 차크닉 가기 좋안 곳 추천 부탁드립니다. 라면이나 고기 구워먹을 수 있는 곳이면 더 좋구요! 감사합니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    영도에 피아크카페 옆에 북빈물량장 대체부두라고있어요

    거기가면 부두 라인따라서 차들이 대져있고 각자 낚시도하고 음식도 해먹고 자기도 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    녹산쪽에는 단속을 많이 하지않아서 주변분들이 종종가는거 봤어요~!

    근데 컵라면 정도 편의점에서 먹으실꺼면 바닷가 주변 어떨까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

    부산 녹산쪽을 추천드립니다.

    주변에 강도 있구요. 여러 시설이 잘 구비되어 있어서 간단하게 차크닉 즐기기에는 부담 없을겁니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    부산에서 차크닉가기 좋은곳은

    부산화명오토캠핑장이나

    황포해수욕장 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 부산에는 황포해수욕장에서 차박하는사람들이 많습니다 그래서 바다구걍도하고 풍경도 운치있어서 사람들이 많이 찾아여