캠핑취미·여가활동
총명한수달72
총명한수달7222.10.31

부산에 노지 차박하기 좋은곳 추천해주세요

안녕하세요^^

부산에 차박하면서 고기 구워먹고 편안하게 쉴수있는곳 추천해주세요~~아님 부산부근 경남지역도 괜찮구요^^

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 부산 영도 차박 찾고 계시군요. 그런데 차박이 사실 아무데서나 할 수는 없어서 제약이 좀 있지요. 여기가보세요 .부산 영도마리노오토캠핑장 차박가능하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다.

    부산 기장 쪽에 보면 차박하기 좋은곳이 많이 있습니다. 임랑해수욕장 추천드려요. 경관도 좋고 시살 괜찮습니다