Jy천사1004
Jy천사100423.12.12

아파트 비과세 양도소득세 신고

안녕하세요 아파트가 1가구 1주택인데 9억원 미만이라서 양도세가 안나올거같은데요 이경우도 다 세금 신고를 해야하는지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    1가구 1주택 비과세 대상이라면 굳이 세금 신고를 줄일 이유가 없다고 생각합니디

    있는 그대로 해야 정상적으로 나중에 질문자님 집 구매한 사람도 나중에 정상신고를 하게 됩니다