고귀한거미8
고귀한거미823.01.18

바닷가 근처 횟집 수조안에 바닷물은 어떻게 가져오는건가요?

집이 바닷가에 위치하고 있습니다.

주변에 횟집이 상당히 많은데요.

각 횟집별 수조안에는 바닷물로 물고기들을 넣어놓고 있는데

바닷물은 어떻게 공급을 받는건가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    물고기를 운반해 주는 차량이 바다물도 같이 배달 해 주는 것입니다. 그래서 물고기들이 수조 안에서 얼마 가량은 살 수 있는 것이지요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    어차피 횟집에 고기를 배급해주는 물차가 오는데 그 물 차에는 바다 물이 있기 때문에 거기서 물을 받으면 됩니다