검붉은코브라279
검붉은코브라27923.04.29

제주도에 자기차를 가지고 갈 수 있는 방법이 있나요?

제주도 가볼까하는데 렌트가 대여료가 너무 비싼것 같아요.

자기차를 가지고 갈수 있는 방법이 있을까요?

렌트비용보다 저렴할까요 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    배에 자기 차 실을 수 있습니다

    렌트비용보다 쌀지 비쌀지는 성수기인지 비성수기인지에따라 갈려요

  • 네 배로 차갖고 갈수있어요 차운임비랑 차탑승 인원 배탑승 요금 내시면 되구요 렌트비 성수기일때는 가지고 가시는것도 괜찮아요..

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    제주도에 자차 가능합니다 목포등 제주도로 출발하는 카페리호에 자차를 실고 가는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    인천, 목포, ㅂ 산에서 가는 배에 차를 싣규 갈 수 있습니다. 장기간 제주도에 계실 거라면 가지고 가시는 것이 저렴하게 들 수 있는데, 단기간이라면 렌트가 저렴합니다.