기타 고민상담고민상담
충실한호아친119
충실한호아친11923.01.08

연애는 오래 하는 법 알려주세요

오래 하는 밥 알려주세요 제가 맨날 연락만 오래하고 막상 연애를 하면 제일 오래한게 100일 넘은거에요 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    연애를 오래하시려면 상대를 파악하고, 상대를 배려할줄 아셔야합니다.

    그렇게 하실 줄 아신다면 오랜 연애가 가능하실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 무엇보다도 서로를 배려해주고 이해하며 양보해주는 마음을 가지는 것이 관계를 오래 지속할 수 있는 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    너무 오래 붙어있고 자주 만나지 않는게 좋아요. 불꽃처럼 쉽게 타오르고 금방 사그라들거든요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    무엇때문에 계속 그 기간을 넘기지 못했는지 생각해보셨는지요? 그 부분을 잘 생각해보고 고쳐가시는게 좋은 방법이지 싶어요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    연애를 가장오래한게 100일이면 본인한테 문제가 있는건 없나요. 어떻게 헤어졌는지는 모르겠는데, 상대방을 배려해주면 오래 연애할수있어요