기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

사랑이란 무엇이라 생각하시나요.

특별한 고민이 있는 것은 아니지만 문득 사람들이 생각하은 사랑이란 무엇일까 궁금해졌습니다.

개인적인 느낌도 좋고 어디서 들은 감명 깊은 사랑의 정의나 추상적인 표현도 좋습니다.

여러분이 생각하는 사랑이란 무엇인지 알려주세요.

(번식 말구요)

  • 당당114
    당당11424.03.20

    안녕하세요. 풋풋한영양141입니다

    사랑은 눈물의 씨앗입니다.

    사랑은 눈을 멀게하고, 귀를멀게 합니다.

    사랑은 물과같이 아래로 내려갑니다.

    이렇듯이 사랑이란 단어는 무슨 의미를

    대입해도 성립되는 단어이므로

    그 뜻은 직접 느껴보는 것만이 알수있는

    방법입니다.

    느끼시려면

    내 몸을 아끼지말고,

    내지갑도 아끼지말고,

    내시간도 아끼지말고,

    심지어 내목숨까지도...

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    사랑이란 서로 배려도 해 주고 아낌없이 주는 것이라 생각합니다. 또한 상대방에 입장에 서서 생각하는 것도 되겠지요