친절한뱀112
친절한뱀11221.04.28

마블 시리즈 정주행하고 있는데요

안녕하세요 :)

마블 시리즈 정주행중입니다. 영화는 다 끝냈구요

근데 넷플릭스에 마블 드라마가 있더라구요?

이거 시리즈는 어떤순으로 봐야하나요... 인터넷 검색해도 잘 안나오네요..

아직 디즈니 플러스는 볼 수 없어서 넷플릭스 마블 드라마 부터 정주행 하려고 합니다

도와주세요 :)

  • 넷플릭스에 있는 마블 드라마는 디펜더스 시리즈 입니다

    데어 데블 시즌 1 - 제시카 존스 시즌 1 - 데어 데블 시즌 2 - 루크 케이지 시즌 1 - 아이언 피스트 시즌 1 - 디펜더즈 - 퍼니셔 시즌 1 - 제시카 존스 시즌 2 - 루크 케이지 시즌 2 - 아이언 피스트 시즌 2 - 데어 데블 시즌 3 -퍼니셔 시즌2 - 제시카존스 시즌3

    이걸 끝으로 넷플에서는 마블 드라마 제작을 안해요

    다 보시면 디즈니 플러스로 갈아타야 할듯합니다

  • 순서 바로 적어요~ㅎ

    1. 데어데블 시즌1 -> 제시카존스 시즌1 -> 데어데블 시즌2 -> 루크케이지 시즌1 ->디펜더즈

    ->퍼니셔 시즌1 -> 제시카 존스 시즌2 -> 루크 케이지 시즌2 -> 아이언 피스트 시즌2 -> 데어데블 시즌3

    -> 퍼니셔 시즌2

    스토리상 시간대의 순서들 입니다.

    데어데블은 영화는 정말 ㅜㅜ 어릴때 기대하고 봤는데 어우..

    드라마는 재밋더라구요!

    즐겁게 감사하세요!@