행운의잉어69
행운의잉어6922.11.13

마블 드라마 시간 순서대로 알려주세요

올해 마블 시네마틱 유니버스에 빠져 씹덕의 길을 걷고 있는 여중생입니다. 디즈니 플러스에서 보는 중인데 마블의 페이즈는 영화 뿐만 아니라 드라마로도 채워지는 걸로 알고 있어요. 해서, 드라마도 보는 중인데 보다보니까 제가 시간을 역행해서 보는 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ 혹시 마블의 시간 순서대로 드라마 보는 순서 알려주실 천사분 계신가요?? 넷플릭스 것도 봐야한다면 결제할 의향 있습니다 ㅎㅎㅎ 부탁드려용~!

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    마블 드라마는 공개 순서대로 보면 됩니다.

    드라마끼리 이어지진 않아요.

    완다비전

    팔콘 앤 더 윈터솔저

    록키 Loki

    What If...?

    호크아이

    문 나이트

    미스 마블

    쉬 헐크

    입니다.