라면을 맛있게 끓이는 방법 뭐가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

라면은 종류별로 의외로 끓이는 방법이 다양합니다.

잘 모르시면 봉지에 적힌 레시피가 그 회사의 연구원들이 여러 테스트를 거쳐 제일 좋은 맛의 상태를 올린것이니 그대로 따라 해보시면 됩니다.

팁을 하나 드린다면 라면 끓이실때 면발을 공기 중에 자주 노출 시키시고 계란은 따로 풀었다가 끓인 후 면 위에 토핑 처럼 뿌려 주시면 맛있습니다.

도움이 되셨길...