탈퇴한 사용자

요즘에도 예전 문방구에서 팔던 불량식품들 판매하나요?

어릴때 꾀돌이,아폴로,동부,논두렁,페인트사탕등 불량식품을 많이 먹었던것 같아요. 이상한 재료로 만들어서 불량식품은 아니었던걸로 기억합니다ㅎㅎ정상적인 기업들...

혹시 지금도 여전히 존재하는지 궁금합니다.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.28

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    여전히 나열하신 간식들이 대부분 존재합니다.

    문방구도 전과 다른 이름들로 제각각 바뀌었지만 판매하는 것들은 비슷하더군요

  • 안녕하세요. ShyAI입니다.

    요즘에는 인터넷에서 추억의 과자들을 구할 수 있습니다. 특히나 메이저한 과자들은 파는 곳도 많고, 세트로도 판매하기 때문에, 추억을 느끼고 싶은 성인이 잔뜩사서 먹기도합니다만.. 개인적으로는 추억은 추억으로 남겨두는 것이..