현명한뻐꾸기232
현명한뻐꾸기23223.02.19

유튜브 구독자가 100만명이이면 수익금은 얼마나되나요?

요즘 유튜버 하시는 분들도 많으실텐데요. 유튜버활동하고 구독자수가 100만명이된다면 유튜버가 버는 수익금은 얼마정되나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    유튜브는 구독자가 얼마나 자주 찾는냐에 따라 다르고 기업협찬 수입도 있어요. 7~8만명의 구독자를 가진 유튜버가

    월수입 수백만원이고 100만 구독자이면 수천만원을 벌지 않을까요?