복숭아
복숭아23.02.14

안경이 흘러내릴때 고정시키는 방법 있을까요?

안경을 새로 맞췄는데 뿔테 안경이라 안경자체도 무게가 좀 있긴한데

제가 콧대가 없는 편이라 안경이 자꾸 아래로 흘러내려서 불편한데

고정할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안경흘러내림방지장치라고 인터넷 검색해보시고

    원하시는 제품 구매 후 사용하시면 안흘러내릴겁니다.

    보통 안경다리 끝쪽에 연결해서 귓등부분에 걸리게하여

    안경이 흘러내리는 것을 방지해줍니다.

    그러나 사용하며 방지장치로 인해 귓등에 통증이 유발 될 수 있으니 후기와 강도에 대해 찾아보시고 구매하시는 것이

    바람직해보입니다.