청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.12

청소 중에 주의해야 할 안전사항은 무엇인가요?

청소를 일주일에 한번씩 주기적으로 하는데요 청소중에 주의해야할 안전사항은 무엇이 있을까요? 그리고 화장실 청소시에 주의사항도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 청소라고 하면 먼저 큰 이물질을 제거하고 나중에 작은 물질을 제거하는 방식이 효율적일 것 같고, 화장실은 락스로 청소한다면 락스 원액은 해로우니 희석해서 사용하시길 권장드립니다.