청소생활
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20723.10.30

책상 청소 및 정리 어떻게 해야할까요?

현제 저의 책상으 모니터 3대와 각종 기기로 가득차있는데 검정색이다보니 먼지가 너무 잘보입니다.

신경은 쓰이는데 청소할 엄두가 나지 않네요 혹시 어떻게하면 좀 깨끗하게 유지할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    사실 검은색 가전의 경우 먼지가 쌓였을 때 눈에 띌 수밖에 없습니다. 그래서 이를 주기적으로 닦아주는 수 밖에 없습니다 먼지스티커 같은 것도 있으니 참고해보시기 바라요